Salade de carottes à la marocaine

Ingrédients pour 2 personnes :
4 carottes
½ jus de citron
3 gousses d’ail
1 c à café de cumin
Coriandre fraiche
Huile d’olive
1 c à soupe de Mix Spiruline Ail Persil
Préparation :
Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.
Lorsque votre préparation a refroidi, ajouter la cuillère à soupe de Mix Spiruline Ail Persil