Granola salé

Ingrédients :
50-60 gr de noix de cajou, amandes, noisettes mélangées
40 gr de graines de tournesol
40 gr de graines de courge
125 gr de flocon d’avoine
2 c à c de curry
2 c à c de curcuma
1 blanc d’œuf
3 CS d'huile de coco
3 c à soupe de Mix Spiruline Thym Romarin
Préparation :
Sortir la plaque du four et préchauffer le four à 150-160°C.
Pendant ce temps, faire fondre l’huile de coco dans une petite casserole
Dans un saladier, mélanger les cajou, amandes, noisettes, graines de courge, graines de tournesol, flocon d’avoine, curry, curcuma
Ajouter le blanc d’œuf et l’huile de coco et mélanger à nouveau
Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé et y étaler la préparation de manière uniforme sur toute la surface.
Enfourner à mi-hauteur pour 15 min et sortir la plaque du four lorsque tous les flocons ont pris une couleur dorée (au bout de 5 min environ) et les mélanger pour les répartir de nouveau sur toute la plaque. Cela permet aux flocons de cuire de façon homogène.
Renouveler l’opération et mélanger de nouveau une fois avant la fin de la cuisson.
Sortir le granola du four et le laisser refroidir.
Une fois bien refroidi, ajouter les 2 cuillères à soupe de Mix Spiruline Thym Romarin
Conserver dans un bocal étanche ou bien une boîte plastique hermétique.