Duo Parmesan Brocolis & Mix Spiruline Ail Persil

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Duo Parmesan Brocolis & Mix Spiruline Ail Persil

Ingrédients :

1 Tête de brocoli 

100 gr de parmesan 

2 Gousses d’ail 

2 Cuil soupe d’huile d’olive 

2 Cuil soupe de sauce soja sucré

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 degrés 

Séparer le brocoli en fleurette et faire cuire à la vapeur durant 30 min ( ou 7 min dans de l’eau bouillante) 

Pendant ce temps, hacher l’ail 

Mélanger l’huile d’olive, la sauce soja et l’ail haché

Sur un papier sulfurisé, râpez le parmesan en réalisant des petits tas 

Lorsque le brocoli est cuit déposer quelques morceaux sur chaque petit tas et écrasez avec le fond d’un verre. 

A l’aide d’un pinceau, enduisez les brocolis écrasés de sauce huile d’olive, soja, ail 

Râpez à nouveau du parmesan sur chaque tas 

Passez au four 10-15 min le temps que le parmesan fonde et se colore. 

Sortez du four

Lorsque les délices ont refroidi, saupoudrez un peu de Mix spiruline ail persil sur chaque croquant pour une touche finale saine et savoureuse. 

Vous pouvez accompagner les croquants d’une sauce au yaourt ( salée, poivrée) agrémentée de ciboulette ou persil ou curry  selon vos envies

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