Duo Parmesan Brocolis & Mix Spiruline Ail Persil

Ingrédients :
1 Tête de brocoli
100 gr de parmesan
2 Gousses d’ail
2 Cuil soupe d’huile d’olive
2 Cuil soupe de sauce soja sucré
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés
Séparer le brocoli en fleurette et faire cuire à la vapeur durant 30 min ( ou 7 min dans de l’eau bouillante)
Pendant ce temps, hacher l’ail
Mélanger l’huile d’olive, la sauce soja et l’ail haché
Sur un papier sulfurisé, râpez le parmesan en réalisant des petits tas
Lorsque le brocoli est cuit déposer quelques morceaux sur chaque petit tas et écrasez avec le fond d’un verre.
A l’aide d’un pinceau, enduisez les brocolis écrasés de sauce huile d’olive, soja, ail
Râpez à nouveau du parmesan sur chaque tas
Passez au four 10-15 min le temps que le parmesan fonde et se colore.
Sortez du four
Lorsque les délices ont refroidi, saupoudrez un peu de Mix spiruline ail persil sur chaque croquant pour une touche finale saine et savoureuse.
Vous pouvez accompagner les croquants d’une sauce au yaourt ( salée, poivrée) agrémentée de ciboulette ou persil ou curry selon vos envies